?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Привет, дорогие друзья!
Есть в моей жизни две радости: вино и армяне. Я искренне считаю армян одним из самых дружелюбных народов, хоть криминальные сводки и говорят об обратном, однако сейчас не совсем об этом.
Пошла я как-то пятничным вечером выпивать со своими собутыльниками. Попросила у официантки литр сомнительного вина в кувшине и один бокал. Спустя полтора литра я поняла, что больше не могу. Один из моих спутников спросил:
-А что ты не пьёшь?
-Если я сделаю ещё глоток, то блевану.
-А, ясно. Это, знаешь, здорово. Очень люблю это качество в женщинах: уметь остановиться.
Так как а хули мне делать, если не пить, я решила поехать домой. Бросила деньги на стол и стала дожидаться весточки от Яндекс.Такси. И вот пришла мне СМС, дескать: ждёт тебя, подруга, Карен на дешёвой иномарке. Поднимаюсь я на улицу из подвала, сажусь в машину и говорю: "В Свиблово, ямщик!"
Следующее моё воспоминание: мы въезжаем на мост. Я говорю: "Остановите, пожалуйста". Карен тормозит на въезде на мост, включает аварийку, я вываливаюсь и посреди дороги начинаю демонстрировать проезжавшим мимо автомобилям, что я взяла на бизнес-ланче. Прикидывая, сколько времени мне понадобится завтра на то, чтобы отмыть сапоги, я почувствовала на плече руку Карена. "Всё нормально? Я твой друг, всё хорошо", - сказал мне армянский друг, протягивая Бонакву. После того, как я пять минут смотрела в одну точку на въезде на мост в полчетвёртого утра, он сказал: "Поехали?" И мы поехали. Карен дал мне жвачку и начал рассказывать о жене, бросившей его 17 лет назад, и о том, что если он и женится, то только на русской.
Вскоре мы приехали. "Ещё посидишь?" - спросил меня Карен. "Да, пять минут", - выдавила из себя я. Мой армянин закурил и сказал: "Я только дождусь, пока ты зайдёшь в подъезд. А то, знаешь, полно отморозков. У меня работа опасная, я всегда с собой беру пистолет, видишь, в бардачке лежит? Я вот как-то так довёз клиентку до дома, она мне говорит: "Поезжай уже, не надо ждать, пока я в дом зайду". Ну, я недалеко отъехал, а сам смотрел, дойдёт ли она. И к ней какие-то мужчины у подъезда стали приставать. Я уже хотел выйти, но она сама от них быстро ушла. А потом звонит мне: "Карен, это ты стрелял?" А я говорю: "Да, я. Я всё видел". Нет, я там никого не убил, конечно, но распугал. Думаю, они больше не будут к ней приставать".

Comments

zotozet
Nov. 30th, 2014 07:08 pm (UTC)
Хотела продать тебе его номер, но потом вспомнила, что ты в Питере

Profile

zotozet
zotozet

Latest Month

October 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner