?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте, котейки! Так как за месяц я проебала всё, что можно было проебать в принципе, то вернулась к своему состоянию полуторагодичной давности и вновь могу творить (хотя тут нужно учитывать тот факт, что ЖЖ никто не читает последние тридцать лет, так что я останусь непризнанным творцом).
Я вот, знаете, часто думала о том, что, пожалуй, при определённом стечении обстоятельств я вполне могла бы стать каким-нибудь суперпопулярным блогером, которого читает больше двух человек (или хотя бы больше одного). Изучив ряд блогов в количестве одного, я поняла, что для славы мне недостаёт, во-первых, публикаций в онлайн-газете; во-вторых, стихов собственного сочинения; в-третьих, описания моих снов.
Так как публиковать меня никто не возьмётся, стихи я писать не умею (если только о говне, потому что слово "говно" рифмуется со многими другими: "окно", "кашпо" и, наверное, ещё с чем-нибудь), а сны у меня, опять же, только про говно, я решила написать очередной непопулярный пост.
Ранним вечером я шла домой. В моё вечнопохмельное еблище летел снег, мои жирные ноги с трудом преодолевали сугробы, в которые были зарыты трупы собак, а из айфона (я теперь из тех людей, у которых есть деньги на айфон, но нет денег на метро) доносился голос уже бывшей коллеги. Та жаловалась мне на жизнь, а я жаловалась на дороговизну спайса, а эта проблема, как мне кажется, куда важнее всего остального (кроме Олимпиады конечно же). Когда я подошла к подъезду, то увидела в дверях весьма подвыпившего мужчину неопределённого возраста (пожалуй, лет тридцати пяти), который зазывал меня внутрь. Голос экс-коллеги по-прежнему доносился из трубки, однако я была в замешательстве от улыбающегося своим беззубым ртом юноши, кричащего мне: "Заходите! Пойдёмте со мной!" Конечно, с одной стороны, от отчаяния я готова пойти уже к любому мужику, да и у нас с ним был общий интерес в виде дешёвой водки, что лично для меня уже может служить основанием для похода в ЗАГС, но инстинкт самосохранения подсказывал, что в данном случае мой принцип "Бери что дают" (также у меня есть девиз "Если блевать, то на Тверской", родившийся на Тверской) стоит забыть. Я улыбнулась, развернулась на 540 градусов (да, один раз я обернулась вокруг своей оси, потому что я тупая) и пошла в никуда. Выждав пять минут и попрощавшись с бывшей коллегой, я поспешила домой. Зайдя в подъезд, я в буквальном смысле наткнулась на полубезжизненное тело, крайне напоминавшее моего ухажёра, с которым я познакомилась парой мгновений ранее. Пожилая синьора, вошедшая вместе со мной, воскликнула: "Даже до дома не дошёл! И ведь никто его даже не поднимет!" и расстроенно пошла к почтовым ящикам. "Да пошла ты нахуй", - изрёк мой новый знакомый, попытавшись повернуть голову, чтобы не блевануть на ковёр (а в моём подъезде есть ковёр). И с тех самых пор я решила, что это будет моим новым девизом по жизни, который также может служить ответом на любой вопрос или даже прекрасным завершением поста.
Да пошли вы нахуй.

Comments

zotozet
Feb. 14th, 2014 08:40 pm (UTC)
Эка у меня толпа поклонников! Чувствую теперь некую социальную ответственность перед обществом
7ottenkov
Feb. 15th, 2014 07:54 am (UTC)
да-да, надо писАть!)

Profile

zotozet
zotozet

Latest Month

October 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner