?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте, дорогие друзья. Как вы поняли, я так долго не писала потому, что была в тюрьме, так что извините.
Сидела я тут нынче в падике с кентами и водкой да вспоминала свои былые отношения, которые заключались преимущественно в совместном сбыте метамфетамина, как вдруг внезапно всплыл в моей памяти юноша, которого мы условно назовём Ваней.
Когда мы познакомились, я была юна и непорочна, равно как и он. Иван на два года старше меня, на две головы выше и на двадцать килограммов легче, так что смотрелись мы идеально. Он собирался поступать в Бауманку и стать великим физиком, а я собиралась стать кассиром в Макдональдсе в Балашихе. В итоге моя мечта сбылась, а его нет. Если точнее, то из Бауманки его отчислили, он перевёлся в какой-то универ, дерьмовее которого только "Божественная комедия" Данте, хотя в итоге он на него забил так же, как на меня когда-то; стал готовить детишек к ЕГЭ то ли по математике, то ли по физике и играть в Доту.
В общем, тогда, много лет назад, он бросил меня, потому что я ебанутая, однако спустя год принялся писать мне во вконтактике да плакаться на свою жизнь. И как-то так получилось, что оба мы плакались, периодически встречались для поднятия самооценки, а потом снова плакались на нашу дерьмовую жизнь. В какой-то момент даже я перестала ныть, а Ваня всё так же уныло жаловался на то, что и тёлки его бросают, и жизнь у него дерьмо. В какой-то момент я не сдержалась и сказала, дескать хватит ебашить в Доту с утра до ночи, раньше ты хотя бы преподавал, а теперь страдаешь какой-то ебаной хуйнёй, заваливая мою ленту новостей своими сраными приглашениями на какой-то там турнир по Доте. "Это не хуйня. Я зарабатываю весьма неплохие деньги на Доте. Покупаю вещи и продаю их за виртуальные деньги, которые можно перевести в реальные, но пока я просто инвестирую в будущее. А если ты считаешь, что Дота дерьмо, то нам не о чем говорить", - ответил мне Иван и удалился к хуям, потому что о чём можно со мной, офисным планктоном, который выходит из дома чаще раза в месяц, говорить.
А как вы зарабатываете себе на жизнь? Вы вообще живы?

Comments

Игорь Михайловский
Oct. 24th, 2013 05:53 pm (UTC)
Кремовый?
zotozet
Oct. 24th, 2013 08:31 pm (UTC)
Наполеон

Profile

zotozet
zotozet

Latest Month

October 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner