?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Алкогольные истории

Здравствуйте, дорогие друзья.
Я хотела бы сказать, что не писала так долго из-за того, что в моей жизни слишком много всего происходило, но это нихуя не так, поэтому я просто расскажу всё, что помню, так как почти весь месяц я протусила в наркотическом угаре в зассанном сарае вместе со своими корешами.

И в этом посте я буду рассказывать вам истории, связанные с алкашами, потому что о чём же мне ещё говорить.

Надо признать, что я не только варила метамфетамин на водке всё это время, но ещё и работала. Каждый раз, когда я иду с работы, в подземном переходе поёт под гитару парень. У него есть микрофон, колонки, аранжировка играет, все дела. Но как-то так сложилось, что каждый вечер я слышу от него песню "Кукушка" группы "Кино". Юноша поёт весьма отвратительно (как и Виктор Цой), поэтому у него не было толпы фанатов, как у панков на Арбате, однако однажды я шла себе такая домой, вся в грязи и бухле, которое пролила на себя в маршрутке, так как на машину я ещё не насосала, как вдруг увидела возле моего любимого певца двоих говнарей, пьяных в хлам, как и я, которые догонялись водкой, сидя на корточках, и изредка выкрикивали фразы из песни: "Кукушка", "Сколько", "Бля, пизды сейчас получишь", хотя я подозреваю, что последняя фраза не относится к песне группы "Кино". К сожалению, больше я их не видела. Наверное, кто-то получил пизды.

А пару дней назад я решила пойти в супермаркет за пожрать. Так как зарплату мне выплачивают айфонами, в кошельке у меня было тридцать рублей, которые я решила потратить на колу. В очереди в кассу ко мне подошёл весьма подвыпивший мужчина, держащий в дрожащих руках бутылку водки.
-Это гадость, - сказал он мне, показывая на колу. - Моё лучше. Оно вред организму не наносит. Согласны?
-Да! - Ответила я, обрадовавшись, что хоть кто-то со мной заговорил.
-Налить сто граммов?
-Нет! - Ответила я, огорчившись, что единственное, о чём со мной можно говорить - это бухло.

А сегодня я шла в магазин, чтобы купить кефир, потому что я опять решила не есть ничего, кроме творога и кефира, потому что просрала все свои айфоны в казино и вообще что-то жру дохрена. На улице шёл дождь и дул такой ветер, что не будь я такой жирной, меня бы нахуй унесло. У дверей магазина я увидела таджика и его даму. Таджик стоял перед ней на одном колене, держал розы, мишку и её руку, однако девушка смущалась и не знала, как на это реагировать. И хотя я не понимала ни слова, потому что не работаю дворником-таджиком, подозреваю, что он делал ей предложение возле магазина "Виктория" в десять часов вечера вторника. Из дверей магазина вышел весьма подвыпивший мужчина, годящийся мне в деды, положил девушке руку на плечо и сказал:
-И что ты отказываешься? Он всю жизнь ждал, чтоб предложение тебе сделать! Верно? - Уточнил на всякий случай сводник.
-Да, конечно! - Радостно ответил таджик.
Я очень хотела жрать, поэтому по-быстрому свалила оттуда, но надеюсь, что одной таджикской семьёй в Москве стало больше.

А так как мне на пути встречаются только алкаши и таджики, рассказать мне вам больше нечего. Впрочем, всем насрать.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
bugur
Sep. 25th, 2013 11:48 am (UTC)
Я хочу варить метамфетамин!
Игорь Михайловский
Sep. 25th, 2013 04:38 pm (UTC)
Узнаю перо мастера. С возвращением. Алкаши- твоя литературная ниша.
zotozet
Sep. 30th, 2013 06:57 pm (UTC)
Да, я нашла своё место в этой жизни
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

zotozet
zotozet

Latest Month

October 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner